趋向»
新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

霍顿阿斯特拉(Holden Astra)–混合了“奇异果”的欧洲风味

上2017年3月3日| 快乐赛车福评论 | 通过 | 评论关闭

霍尔顿已委托其屡获殊荣的广告代理商Special Group来改变霍尔顿在新西兰的形象。它希望该机构帮助该品牌转型,让它具有奇异果的味道,并将其更多地指向高端空间。

并不是说霍尔顿已经走了。只是随着时间的流逝,该品牌已失去其相关性。霍尔顿本人是根据塔斯曼两边的营销研究结果说的。

两年前,霍顿正式宣布要从2017年10月起不再在澳大利亚制造快乐赛车福,而是在其母公司通用快乐赛车福(GM)的全球工厂生产的车型上贴上霍顿徽章。

新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

它的研究人员走上街头。 “霍尔顿有什么好处?”他们问过。答案由霍顿的新西兰董事总经理克里斯蒂安·阿奎利纳(Kristian Aquilina)在本周在纳皮尔(Aapier)推出的新型Astra掀背车上提供:“ Commodore,Commmodore,V8超级跑车,Commmodore,Commmodore……”

显然,乔·普林德(Joe Public)认为霍顿是个小技巧。它在澳大利亚近70年的历史可以归结为一个铭牌。诸如Kingswood,Belmont,Monaro,Torana等著名的把手丢失了。

研究的结果是霍顿被视为其他人的品牌。例如,移民对澳大利亚-猕猴桃快乐赛车福公司一无所知。 “我们有事要做,”阿奎琳娜说。 “这不是一夜之间解决的问题。”

新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

尽管在德国,波兰,泰国,韩国,加拿大和美国的工厂生产的快乐赛车福都是快乐赛车福制造商,但霍顿非常希望保留Downunder快乐赛车福文化故事中的主角。阿斯特拉(Astra)是来自德国的重新贴标的欧宝,但在波兰制造。

目前正在展示五门车型的电视广告。它说:“来自欧洲的全新霍顿·阿斯特拉将让新西兰人讲话。”无论它是否有效,时间都会证明一切。霍尔顿并未公开销售目标,而是将这些东西留在公司内部。但这是“非常有信心的” 2016年度欧洲最佳快乐赛车福Astra的销售情况良好。

Aquilina说,它需要这样做,因为它“定义了霍尔顿的未来”。这是值得的,因为这是一辆饼干小车,也许是霍尔顿有史以来最好的。但是在页面上还有更多。

新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

新西兰霍尔顿市场经理Marnie Samphier说,Astra广告是一系列本地委托制作的最新影片。她说:“这是我们在品牌广告“ The Chop”和在科罗拉多州泰晤士河拍摄的新科罗拉多广告取得真正成功之后的结果。”

“我们的品牌正在朝着一个令人振奋的新方向迈出大胆的新步伐,我们正在不断发展和成熟,我们谈论自己的方式也充分说明了我们的前进方向。

“我们收到了有关本地广告的大量积极反馈。本地产品得到了巨大的支持和赞赏。新西兰人喜欢在屏幕上看到自己并识别自己熟悉的位置。

新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

“这强化了一个事实,即使就我们的快乐赛车福采购来源而言,霍顿已变得越来越全球化,但我们所做的一切仍将新西兰客户作为核心。

“我们确保我们的产品具有奇异的奇异果味和风味,以帮助与热情的Holden爱好者产生共鸣-并与以前不一定要购买新Holden的人们保持联系。”

虽然还处于初期,但对日常猕猴桃的关注可能会反映在销售中。在2017年的两个月后,NZ Transport Agency已记录了2780个Holden注册,而去年同期为2138个。增长了30%。

新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

2780由2034辆乘用车和746个广告组成。去年,1月和2月的2138个注册包括1609辆乘用车和529个广告。因此,今年到目前为止,乘用车增长了26.5%,商业广告增长了41%。

霍尔顿似乎比去年更快地锁定了不断发展的旅游业。今年到目前为止,向租赁公司的销售量为785辆快乐赛车福,而2016年同期为409辆。这使租赁销售量增长了92%。阿斯特拉尚未出现在租金数字中。

来自欧洲的乘坐Astra方向盘的游客会发现Downunder车不同于国内的车。为什么?因为Holden的工程师已经量身定制了电动助力转向和稳定性控制系统,以适合世界各地的路面。

新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

首席开发工程师克里斯蒂安·约翰内森(Kristian Johannessen)表示:“最终结果是,这款快乐赛车福有望在小型轿车中实现最出色的动力和最高效的性能。”

“我们为与行驶和操纵以及悬架和转向输入相关的变化做出了贡献。我们已经与工程设计室合作开发了特殊的标定,并得到了新西兰和澳大利亚驾驶者的青睐。

“例如,我们这个地区的高弯度与欧洲的弯度非常不同,因此我们重新调整了转向系统,以更好地补偿这种弯度的影响。

“此外,我们还借此机会获得了Holden品牌标志性的转向感觉,并着重于良好的对中感觉,并通过直观的努力来建立。”

新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

五门Astra车型有六种变体(R,RS,RS-V),提供两种涡轮增压汽油发动机选件:1.4升和1.6升甜蜜旋转装置与六速手动或六速自动变速箱配合。轿车系列将在今年晚些时候上市。

入门级R是唯一使用新型全铝1.4发动机的变体,适用于110kW / 240Nm。手动版售价30,990美元,自动版售价32,990美元。带有电子辅助装置(例如碰撞警报)的驾驶员辅助包是R的选装件,价格为1500美元。

RS和RS-V配备1.6升发动机,输出功率为147kW / 300Nm。 RV手册为33,990美元,自动版为35,490美元。顶级RS-V的相应价格分别为36,990美元和38,490美元。 RS-V上的$ 1990“旅行包”选项包括自适应巡航控制系统。

关于Astra及其动力总成,我有很多喜欢的地方。机舱布置舒适,精致,对于小型快乐赛车福而言,在降低道路噪音方面做得很好。转向是可任意调节的;后排的乘客室还不错;引导空间足够。

新西兰霍尔顿-Astra RSV 2017,2017年2月15日

亮点是Astra的骑乘方式。它’比替换的快乐赛车福轻160公斤左右,重量减轻,再加上MacPherson支柱上全新的通用平台和后部的Watts连杆悬架,可提供可在苛刻的道路上快速行驶的掀背车而不沉着镇定。

身体滚动最小;上交急拐角处的调整不会使它迷住;转向精确,重量极佳,可进行电动设置;六速自动变速箱上的运动模式非常直观,可以保持档位;手动的“盒子”是一颗宝石,也许是1.4升发动机的最佳选择。

Astra及其五星级安全评级通过Apple CarPlay和Android Auto获得了最新的MyLink信息娱乐系统。R和RS型号包括带有蓝牙和语音识别功能的7英寸彩色触摸屏,而RS-V则提供了卫星导航功能和语音识别以及更大的8英寸彩色触摸屏。

它的到来意味着丰田卡罗拉,马自达3,大众高尔夫,本田思域,福特福克斯等竞争对手都将不得不为阿斯特拉腾出一些空间。就是那样Aquilina说:“新Astra唯一不溢价的就是价格。”

 

 

压住他

相关文章

评论被关闭。

« »

我们是世界

新车配件

行业新闻

相关文章

前五名车

前10名series

拉起我的保险杠

标签

热门帖子

滚动到顶部
在线购买抗生素复制品安非他酮出售
西亚利斯20 A 止痛药的副作用 可能 天然伟哥 讨厌 http://accutanegeneric-online.com/ 皮肤。一世 propecia damn show 头发 是propecia通用的.
apa格式示例网络参考 美国历史研究论文大纲模板 http://fimata.com/fe/how-did-writing-help-unite-china 研究项目计划 http://casapanayotti.com/weixe/example-introduction-research-paper-global-warming Science Fair研究论文示例apa格式